Pro Jugendwehr können sich 2 Teilnehmer bewerben. Wählt einen Ort und einen Doppeltermin aus und schreibt kurz, warum Ihr die Richtigen seid, die die Dräger Stiftung fördern sollte;-)

Die restlichen Daten sollen dazu dienen, nach 2 Jahren zu sehen, ob sich bei Euch etwas Positives verändert hat.
Ihr bekommt nach eurer "Bewerbung" eine Antwort und, wenn eure Begründung gut war und noch Plätze frei sind, eine Anmeldebestätigung mit einer Rechnung für Euren Eigenanteil für das Hotel und die Verpflegung. Um die Zuschüsse der Landesverbände braucht Ihr Euch nicht kümmern, das rechnen wir für Euch ab.

Bitte beschreibt kurz was das Besondere an eurer Jugendfeuerwehr ist und was ihr von dem Seminar erwartet:

Wie ist die Mitgliederentwicklung in eurer Feuerwehr?

Wie ist die Mitgliederentwicklung in eurer Jugendwehr?

Wie ist die durchschnittliche Dienstbeteiligung?

Wir sind überzeugt, dass dieses Seminar Euren Nachwuchs stärken wird und die Attraktivität Eurer Jugendfeuerwehr steigert. Deswegen würden wir gerne 2 Jahre nach dem Seminar von Euch noch einmal dieses Formular ausgefüllt bekommen um zu sehen, welche Veränderungen das Seminar gebracht hat. Ihr braucht Euch nicht zu melden, wir melden uns nach 2 Jahren bei Euch noch einmal.

Termine und Orte

Die Dräger Stiftung finanziert im Jahr 2018 wieder 5 Seminare.
Zu den Terminen »