Das Seminar wird durch die Dräger Stiftung finanziert, ihr/eure Wehr zahlt nur die Kosten für eure Übernachtung und Vollpension.

Die Kosten für die Seminare in Celle betragen 50,- Euro pro Wochenende pro Person. Niedersachsen erhalten von ihrem Landesverband einen Zuschuss von 20,- Euro, so dass für sie nur 30,- Euro pro Person und Wochenende zahlen. Zahlbar am Seminartermin vor Ort.

In Münster und in Wuppertal ist für die Übernachtung (DZ) und Vollpension ein Eigenanteil von 100 Euro/Wochenende zu tragen.
Diese Tagungsstätten sind leider nicht "feuerwehreigen" und berechnen die "normalen" Kosten für 2 Tage Ü/VP.
In diesem Fall erhaltet ihr von uns nach Eurer Anmeldung eine Rechnung über Eure Kosten für die Übernachtung/VP.
Nach der Bezahlung dieser Rechnung ist euer Platz sicher und ihr erhaltet von uns eine Teilnahmebestätigung mit allen notwendigen Informationen.

Termine und Orte

Die Dräger Stiftung finanziert im Jahr 2018 wieder 5 Seminare.
Zu den Terminen »