Das Seminar wird durch die Dräger Stiftung finanziert, ihr/eure Wehr zahlt nur die Kosten für eure Übernachtung und Vollpension.

Die Kosten für die Seminare in Loccum betragen 100,- Euro pro Wochenende und Person. Die Niedersächsische Jugendfeuerwehr zahlt einen Zuschuss von 50,- Euro, so dass ihr nur 50,- Euro pro Person und Wochenende zahlt. Nach eurer Anmeldung erhaltet ihr eine Rechnung über die Gesamtkosten.

In Wuppertal ist für die Übernachtung (DZ) und Vollpension ebenfalls ein Eigenanteil von 100 Euro/Wochenende zu tragen, allerdings ohne weiteren Zuschuss. Ihr erhaltet von uns nach Eurer Anmeldung eine Rechnung über Eure Kosten für die Übernachtung/VP.
Nach der Bezahlung dieser Rechnung ist euer Platz sicher und ihr erhaltet von uns eine Teilnahmebestätigung mit allen notwendigen Informationen.

Termine und Orte

Die Dräger Stiftung finanziert im Jahr 2018 wieder 5 Seminare.
Zu den Terminen »